Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

CRB y Amazonas FC no pasaron del empate

2024/04/28 00:39

El partido entre el CRB y el Amazonas FC, en partido de la segunda jornada del Campeonato Brasileño Série B, el sábado, terminó empatado sin goles, 0-0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 49 minutos, el Amazonas FC ha visto Fabiano ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Amazonas FC ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 1 punto, el CRB se queda en decimoquinta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maceió (AL) juega en casa del Ceará, mientras la equipo de Adilson Batista visita la casa del Ponte Preta.