Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Como y Reggiana 1919 no pasaron del empate

2023/08/26 22:15

El Como y el Reggiana 1919 empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido de la jornada 2 del Serie B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Luca Vido fue decisivo con 1 gol.

En el cuarto minuto del partido, Nicholas Ioannou hizo el primer gol para el Como.

A los 47 minutos, la equipo de Moreno Longo aumentó la ventaja con un gol de Alberto Cerri. Stefano Pettinari redujo la desventaja al minuto 54. Muy cerca del final del partido, Luca Vido hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Reggiana 1919 ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 1 punto, el Como se queda en decimotercera posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Moreno Longo se desplaza en casa del Spezia, mientras la equipo de Reggio Emilia recibe al Palermo.