Victoria tangencial del equipo forastero

Brescia batió Cosenza

2024/04/01 16:45

El Brescia tumbó al el Cosenza en una equilibrada victoria, el lunes, 1-2, en partido de la trigésima primera jornada del Serie B. Llegan a este partido, la equipo de Cosenza llegaba de una derrota, y la equipo de Brescia llegaba de un empate. Nicolas Galazzi foi el gran destaque del partido.

Valerio Crespi inauguró el marcador para el Cosenza a los 16 minutos. Nicolas Galazzi, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 79.

Con este resultado el Brescia ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 42 puntos, el Cosenza se queda en decimoquinta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rolando Maran juega en casa ante el Pisa, mientras la equipo de William Viali se desplaza en casa del FeralpiSalò.