Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Barcelona gana y supera Napoli

2024/03/12 22:33

En partido de a los octavos de final de la Champions League, el Barcelona tumbó al el Napoli, 3-1, el martes. En la ida los equipos habían empatado, 1-1.

Fermín López fue el primero en marcar en el decimoquinto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Fermín López marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, João Cancelo marcó el segundo gol para el Barcelona, a través de un remate de pie derecho. Amir Rrahmani redujo la desventaja a los 30 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol al minuto 83 a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado, el Barcelona sigue adelante en la competición.