Victoria tangencial del equipo forastero

Colón se impuso al Estudiantes Río Cuarto

2024/03/04 05:21

El Colón derrotó el Estudiantes Río Cuarto, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Federico Jourdan inauguró el marcador para el Colón al inicio del partido. La equipo de Iván Delfino aumentó la diferencia a los 29 minutos, con un gol del Alexis Sabella.

Agustin Da Silveira cerró el marcador con un gol al minuto 50. Jonathan Blanco vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Colón juega en casa ante el Aldosivi. Por su parte, el Estudiantes Río Cuarto recibe al Racing de Córdoba.