Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Guadalupe batió Cuba

2023/07/02 02:51

En partido de a Grp.A del Gold Cup, el Guadalupe se impuso al el Cuba, 1x4, el sábado. Matthias Phaeton foi el gran destaque del partido.

Matthias Phaeton inauguró el marcador para el Guadalupe en el decimotercero minuto del partido. A los 41 minutos, Ange-Freddy Plumain marcó el segundo gol para la selección de Guadalupe. Matthias Phaeton aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

La equipo de Jocelyn Angloma aumentó la diferencia en el quincuagésimo minuto del partido, con un gol del Anthony Baron. A los 62 minutos, Aricheell Hernandez hizo el ultimo gol del partido, de penalti. En los minutos finales, Aldair Ruiz dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Guadalupe recibe al Guatemala, mientras el Cuba juega fuera ante el Canadá.