Igualdad en el marcador en juego emotivo

Stuttgart y TSG Hoffenheim no pasaron del empate

2023/05/27 16:42

El Stuttgart y el TSG Hoffenheim no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 75, Ihlas Bebou hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim. Tiago Tomás cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Stuttgart se queda en decimosexta posición, 33 puntos.