Victoria tangencial del equipo casero

Hertha BSC batió Stuttgart

2023/05/06 16:42

El Hertha BSC tumbó al el Stuttgart, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 31. Llegan a esta jornada, la equipo de Berlin llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Stuttgart llegaba de una victoria.

A los 29 minutos, Marc-Oliver Kempf hizo el primer gol para el Hertha BSC. Sehrou Guirassy, empató el partido al minuto 38. Florian Niederlechner marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte.

A pesar de la derrota. El Stuttgart obtuvo el mejor récord de posesión, con 70%. Con este resultado la equipo de Stuttgart ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Berlin juega en casa del FC Köln, mientras la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el Bayer Leverkusen.