VfL Bochum sorprendido sorprendida en su terreno

Stuttgart se impuso al VfL Bochum

2023/04/09 19:00

En la jornada 27 del 1. Bundesliga, el Stuttgart derrotó el VfL Bochum, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Letsch llegaba de un empate, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de dos derrotas.

Hiroki Ito inauguró el marcador para el Stuttgart cuando el reloj marcaba los 14 minutos.

Kevin Stoger, empató el partido a los 58 minutos de penalti. A los 60 minutos, Sehrou Guirassy marcó el segundo gol para la equipo de Sebastian Hoeness. La equipo de Stuttgart aumentó la diferencia en el sexagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Josha Vagnoman. A los 85 minutos, Philipp Hofmann hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el VfL Bochum ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Stuttgart se queda en decimosexta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Thomas Letsch se enfrenta al 1. FC Union Berlin.