Empate en el partido entre Udinese y Empoli

2023/01/04 21:51

El Udinese y el Empoli no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Andrea Sottil llegaba de una derrota, y la equipo de Paolo Zanetti llegaba de una victoria.

Tommaso Baldanzi inauguró el marcador para el Empoli al inicio del partido.

Roberto Pereyra cerró el marcador con un gol a los 70 minutos. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, la equipo de Paolo Zanetti ha visto Akpa-Akpro ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Udinese ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Empoli se queda en decimotercera posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Andrea Sottil se desplaza en casa de la Juventus. Por su parte, la equipo de Empoli se enfrenta a Lazio.