Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

DC United ganó Atlanta United

2024/05/12 03:39

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el DC United tumbó al el Atlanta United, 2-3, el sábado. Christian Benteke foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Thiago Almada a los 16 minutos, de penalti. Christian Benteke, empató el partido a los 19 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el DC United.

Mala suerte, Matti Peltola hizo un autogol en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Christian Benteke hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Con este gol, Christian Benteke llegó al decimoprimero gol en esta temporada. Conner Antley vio la segunda amarilla y la posterior roja a los 84 minutos y dejó al equipo con uno menos.

En los próximos partidos de la competición, el DC United juega en casa ante el NY Red Bulls. Por su parte, el Atlanta United juega en casa del FC Cincinnati.