Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Stuttgart ante el VfL Bochum con goleada incluida

2022/10/15 16:42

En partido de la jornada 10 del 1. Bundesliga, el Stuttgart se impuso al el VfL Bochum, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 4x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de una victoria. Silas Mvumpa foi el gran destaque del partido.

A los 3 minutos, Silas Mvumpa hizo el primer gol para el Stuttgart, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, la equipo de Stuttgart aumentó la ventaja con un gol de Naouirou Ahamada. Simon Zoller redujo la desventaja a los 29 minutos. Con este gol, Simon Zoller llegó al cinco gol en esta temporada.

La equipo de Pellegrino Matarazzo aumentó la diferencia en el sesenta y cuatro minuto del partido, con un gol del Silas Mvumpa. Wataru Endo cerró el marcador con un gol al minuto 71.

Con este resultado el Stuttgart ocupa el catorce lugar en la clasificación general, 8 puntos, el VfL Bochum se queda en decimoctava posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pellegrino Matarazzo juega fuera ante el Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Thomas Letsch juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.