Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Huracán se impuso al Estudiantes

2022/10/15 01:12

En partido para la vigésima quinta jornada, el Huracán se impuso al el Estudiantes, 3x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate, y la equipo de La Plata llegaba de una victoria. Franco Cristaldo fue la figura del partido.

Franco Cristaldo fue el primero en marcar en el treinta y dos minuto del partido, de penalti. Fue el quince gol de Franco Cristaldo en esta temporada. Leandro Díaz, empató el partido al minuto 44.

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Franco Cristaldo marcó el segundo gol para el Huracán, de penalti. En el tramo final del partido, Gabriel Gudiño hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Matías Goméz.

En cuanto a la próxima jornada, el Huracán recibe al Platense, mientras el Estudiantes visita al Vélez Sarsfield.