Victoria tangencial del equipo casero

Platense derrotado por el River Plate

2022/10/13 03:51

El River Plate se impuso al el Platense en una equilibrada victoria, el miércoles, 2x1, en la jornada 25 del Primera División Argentina . Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de tres victorias, y la equipo de Vicente López llegaba de dos derrotas consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 46, momento clave, con la entrada de Matías Suárez en el partido. Nicolas de la Cruz inauguró el marcador para el River Plate cuando el reloj marcaba los 60 minutos, con asistencia de Esequiel Barco. En el sesenta y cuatro minuto del partido, Matías Suárez marcó el segundo gol para la equipo de Buenos Aires. Mauro Zárate cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el River Plate juega en casa ante el Rosario Central, mientras el Platense visita la casa del Huracán.