Empate entre Lyon y Toulouse

2022/10/07 22:15

El Lyon y el Toulouse no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Peter Bosz llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Philippe Montanier llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Tetê al inicio del partido. Fue el cinco gol de Tetê en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, momento clave, con la entrada de Rafael Ratão en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Además del empate. El Toulouse hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Lyon ocupa el siete lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Toulouse se queda en decimoprimera posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lyon se desplaza en casa del Rennes. Por su parte, la equipo de Philippe Montanier juega en casa ante el Angers.