Avaí Kindermann vence o Inter no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. Lelê, Simeia e Camila fazem os gols da vitória azurra. O confronto entre catarinenses e gaúchas nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino terminou com vitória do Avaí Kindermann sobre o Internacional. Na Ressacada, o time de Caçador saiu atrás, mas conseguiu a virada e confirmou o triunfo no primeiro jogo do mata-mata: 3 a 2 na tarde desta quarta-feira. O time visitante abriu o placar com Juliana, aos 31 minutos do primeiro tempo. Logo na sequência, Lelê deixou tudo igual, e Simeia virou o jogo. Camila fez o terceiro, e Byanca Brasil descontou no fim da partida. A decisão está marcada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio, a casa do Internacional. Em razão da vitória em Florianópolis, o Avaí Kindermann joga pelo empate fora para chegar às semifinais da competição."/> Avaí Kindermann vence o Inter no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. Lelê, Simeia e Camila fazem os gols da vitória azurra. O confronto entre catarinenses e gaúchas nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino terminou com vitória do Avaí Kindermann sobre o Internacional. Na Ressacada, o time de Caçador saiu atrás, mas conseguiu a virada e confirmou o triunfo no primeiro jogo do mata-mata: 3 a 2 na tarde desta quarta-feira. O time visitante abriu o placar com Juliana, aos 31 minutos do primeiro tempo. Logo na sequência, Lelê deixou tudo igual, e Simeia virou o jogo. Camila fez o terceiro, e Byanca Brasil descontou no fim da partida. A decisão está marcada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio, a casa do Internacional. Em razão da vitória em Florianópolis, o Avaí Kindermann joga pelo empate fora para chegar às semifinais da competição.">

Kindermann vs Internacional Campeonato Brasileiro Feminino 2020

​Avaí Kindermann vence o Inter no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. Lelê, Simeia e Camila fazem os gols da vitória azurra. O confronto entre catarinenses e gaúchas nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino terminou com vitória do Avaí Kindermann sobre o Internacional. Na Ressacada, o time de Caçador saiu atrás, mas conseguiu a virada e confirmou o triunfo no primeiro jogo do mata-mata: 3 a 2 na tarde desta quarta-feira. O time visitante abriu o placar com Juliana, aos 31 minutos do primeiro tempo. Logo na sequência, Lelê deixou tudo igual, e Simeia virou o jogo. Camila fez o terceiro, e Byanca Brasil descontou no fim da partida. A decisão está marcada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio, a casa do Internacional. Em razão da vitória em Florianópolis, o Avaí Kindermann joga pelo empate fora para chegar às semifinais da competição.
      Enviado por: natalinolima - Colgado hace 3 años - 237 Visualizaciones