Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Bari goleado por el Cosenza

El Cosenza derrotó el Bari, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 4-1, en la trigésima quinta jornada del Serie B. En esta competición, la equipo de Cosenza llegaba de una victoria, y la equipo de Federico Giampaolo llegaba de un empate.

Simone Mazzocchi inauguró el marcador para el Cosenza en el quinto minuto del partido. Con el gol anotado, Simone Mazzocchi alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, la equipo de William Viali aumentó la ventaja con un gol de Gennaro Tutino. Gennaro Tutino ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Marco Nasti redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Fue el quinto gol de Marco Nasti en esta temporada.

Giacomo Calò aumentó la ventaja a los 79 minutos. Al minuto 82, el Bari ha visto Nicola Bellomo ser expulsado con roja directa. Francesco Forte cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la derrota. El Bari obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Con este resultado el Cosenza ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Federico Giampaolo se queda en decimoctava posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cosenza se enfrenta en casa del Ascoli . Por su parte, la equipo de Bari recibe al Parma.