Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Brest derrotado por el Monaco

El Monaco ganó el Brest, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0-2, en la trigésima jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Éric Roy llegaba de una derrota, y la equipo de Monaco llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Denis Zakaria al minuto 40, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Takumi Minamino cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho. Ya después del minuto 90, Eliesse Ben Seghir dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. En el tramo final del partido, Wilfried Singo fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Monaco ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 55 puntos, el Brest se queda en tercera posición, 53 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Monaco juega en casa ante el Lille, mientras la equipo de Brest juega en casa del Rennes.