Victoria tangencial del equipo casero

Este FC se impuso al Maximinense

El Este FC ganó el Maximinense en un triunfo, el sábado, 2-1, en partido para la jornada 22. Llegan a este partido, la equipo de André Ducher llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Joaquim Pereira llegaba de cinco victorias.

En el tramo final de la primeira parte, Matias Silva hizo el primer gol para el Este FC.

Al minuto 74, Hugo Oliveira marcó el segundo gol para la equipo de André Ducher. Pedro Gonçalves cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. Fue el décimo gol de Pedro Gonçalves en esta temporada. Pedro Brites, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó al Maximinense superado en número.

Tras este resultado el Este FC ocupa el primero lugar en la clasificación, 59 puntos, el Maximinense se queda en segunda posición, 58 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de São Pedro de Este - Braga se enfrenta en casa del Alegrienses , mientras la equipo de Joaquim Pereira juega en casa ante el Panoiense FC.