Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Portugal goleó Suecia

El Portugal derrotó la Suecia en una extraordinaria victoria, el jueves, 5-2, en partido de del Partidos Amistosos. Ambos equipo de Roberto Martínez y equipo de Jon Dahl Tomasson han realizado su primer juego en la competición.

Rafael Leão fue el primero en marcar a los 24 minutos, a través de un remate de pie derecho. Fue el décimo gol de Rafael Leão en esta temporada. En el trigésimo tercero minuto del partido, el Portugal aumentó la ventaja con un gol de Matheus Nunes. Bruno Fernandes aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Ganando por 3 goles, Bruma aumentó el ventaje de los portugueses al minuto 57 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Viktor Gyökeres redujo la desventaja al minuto 59. La equipo de Roberto Martínez aumentó la diferencia en el sexagésimo primero minuto del partido, con un gol del Gonçalo Ramos a través de un remate de pie derecho. Gustaf Nilsson cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un cabeceo.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, el Portugal visita la casa del Eslovenia. Por su parte, la Suecia juega en casa ante el Albania.