Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Rennes recebió y derrotó al Marseille

En la jornada 26, el Rennes derrotó el Marseille, 2-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Julien Stéphan llegaba de un empate, y la equipo de Marseille llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Martin Terrier a los 21 minutos.

Benjamin Bourigeaud cerró el marcador con un gol al minuto 77 de penalti.

Después de este resultado el Marseille ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 39 puntos, el Rennes se queda en octava posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Rennes se enfrenta al Strasbourg. Por su parte, la equipo de Marseille juega en casa ante el Paris SG.