Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Triunfo clasifica Manchester United del FA Cup

El Manchester United derrotó el Liverpool en un triunfo fenomenal, el domingo, 4-3, en partido de a los cuartos de final del FA Cup.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Scott McTominay hizo el primer gol para el Manchester United. Alexis Mac Allister, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Alexis Mac Allister ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Mohamed Salah marcó el segundo gol para el Liverpool.

En los minutos finales, Antony marcó el segundo gol para la equipo de Erik ten Hag.

Harvey Elliott marcó para la equipo de Jürgen Klopp muy cerca del final del partido. Marcus Rashford, empató el partido a los 112 minutos. Marcus Rashford ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Amad Diallo hizo el ultimo gol del partido. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, delantero fue expulsado y dejó a equipo de Manchester superado en número.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Liverpool de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erik ten Hag juega ante el Coventry City, mientras.