Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

West Ham gana y elimina SC Freiburg

El West Ham se impuso al el SC Freiburg en un triunfo fenomenal, el jueves, 5-0, en partido de a los octavos de final del Europa League. En la ida la equipo de Freiburg había ganado la equipo de London, 1-0. Mohammed Kudus fue el MVP. Entre los titulares estuvo Edson Álvarez.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Paquetá a los 9 minutos. El West Ham aumentó la diferencia en el trigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Jarrod Bowen .

Aaron Cresswell aumentó la ventaja al minuto 52. A los 77 minutos, la equipo de David Moyes aumentó aún más la ventaja con un gol de Mohammed Kudus. Con el gol anotado, Mohammed Kudus alcanzó la marca de quince goles en la temporada. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Gracias a este triunfo, el West Ham elimina el SC Freiburg de la competición.