Victoria tangencial del equipo casero

Fiorentina batió Lazio

La Fiorentina ganó la Lazio en una con lo justo victoria, el lunes, 2x1, en la jornada 26. En esta competición, la equipo de Firenze llegaba de un empate, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una victoria.

Poco antes del final de la primera parte, Luis Alberto hizo el primer gol para la Lazio.

Michael Kayode, empató el partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Al minuto 67, la Fiorentina vio Nicolás González fallar una penalización. Giacomo Bonaventura cerró el marcador con un gol al minuto 69.

Además de la derrota. La Lazio hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la Fiorentina ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Maurizio Sarri se queda en octava posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Firenze se desplaza en casa del Torino, mientras la equipo de Roma juega en casa ante el Milan.

Colgado hace 2 meses | 76 Visualizaciones | Duración: 08:22