Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Tottenham venció Bournemouth en casa

En la vigésima jornada, el Tottenham se impuso al el Bournemouth, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de London llegaba de una derrota, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Pape Sarr inauguró el marcador para el Tottenham en el noveno minuto del partido.

Son Heung-min aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área al minuto 71. La equipo de London aumentó la diferencia a los 80 minutos, con un gol del Richarlison a través de un remate de pie derecho. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Alex Scott hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Bournemouth. Después de este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 39 puntos, la equipo de Bournemouth se queda en decimosegunda posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London se enfrenta en casa del Manchester United . Por su parte, la equipo de Andoni Iraola juega en casa ante el Liverpool.