Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Al Nassr ganó Istiklol

El Al Nassr se impuso al el Istiklol en una victoria, el lunes, 3x1, en partido de a Grp.E del Liga de Campeones de la AFC. Anderson Talisca se destacó.

Senin Sebai fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Cristiano Ronaldo, empató el partido a los 66 minutos. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Anderson Talisca marcó el segundo gol para el Al Nassr. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Al Nassr juega en casa ante el Al-Duhail. Por su parte, el Istiklol se desplaza en casa del Persepolis FC.