Goleada del equipo casero

Athletic batió Cádiz

El Athletic ganó el Cádiz, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x0, en partido para la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ernesto Valverde llegaba de un empate, y la equipo de Sergio González llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Gorka Guruzeta inauguró el marcador para el Athletic a los 66 minutos. Al minuto 68, la equipo de Bilbao aumentó la ventaja con un gol de Asier Villalibre. Iñaki Williams cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Athletic ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Cádiz se queda en octava posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ernesto Valverde se desplaza en casa del Alavés. Por su parte, la equipo de  Cádiz se enfrenta al Real Betis.