Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Real Madrid se impuso al Almería

En la jornada 32 de la LaLiga, el Real Madrid derrotó el Almería, 4x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de una derrota, y la equipo de Almería llegaba de una victoria. Karim Benzema firmó un partidazo con 3 goles.

Karim Benzema inauguró el marcador para el Real Madrid a los 5 minutos. La equipo de Madrid aumentó la diferencia al minuto 17, con un gol del delantero. En el tramo final de la primeira parte, el Karim Benzema marcó el triplete, de penalti. Karim Benzema marcó su vigésimo noveno de la temporada. Lázaro redujo la desventaja al minuto 45.

Ganando por 2 goles, Rodrygo aumentó el ventaje de los merengues al minuto 47. Lucas Robertone cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Además de la derrota. El Almería. Tras este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la tabla general, 68 puntos, la equipo de Rubi se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carlo Ancelotti visita a Real Sociedad. Por su parte, la equipo de Almería recibe al Elche.