Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Monaco derrotó Lorient

En partido de la trigésima primera jornada del Liga Francesa, el Monaco tumbó al el Lorient, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, Krépin Diatta hizo el primer gol para el Monaco. Fue el quinto gol de Krépin Diatta en esta temporada. La equipo de Philippe Clément aumentó la diferencia al minuto 27, con un gol del Aleksandr Golovin.

Kevin Volland aumentó la ventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Ibrahima Koné cerró el marcador con un gol a los 86 minutos de penalti.

Después de este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 61 puntos, el Lorient se queda en décima posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Philippe Clément juega en casa del Lens, mientras la equipo de Lorient recibe al Toulouse.