Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

TSG Hoffenheim ganó Schalke 04

En la vigésima séptima jornada del 1. Bundesliga, el TSG Hoffenheim ganó el Schalke 04, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Thomas Reis llegaba de una derrota.

Mala suerte, Alex Král hizo un autogol en el vigésimo segundo minuto del partido.

A los 69 minutos, Ihlas Bebou desperdició una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido de penalti.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoctava posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo se desplaza en casa del Bayern München, mientras la equipo de Gelsenkirchen recibe al Hertha BSC.