Victoria tangencial del equipo casero

Lazio derrotó Roma

La Lazio se impuso al la Roma, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x0, en la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de un empate, y la equipo de Roma llegaba de una derrota.

Roger Ibañez vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 32. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Mattia Zaccagni marcó el único gol de la Lazio, a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, la Lazio obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Además de la derrota, la Roma registró la peor posesión de la temporada con 31%. Tras este resultado la equipo de Roma ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 52 puntos, la equipo de Roma se queda en quinta posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Maurizio Sarri visita al Monza. Por su parte, la equipo de José Mourinho juega en casa ante la Sampdoria.