Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Chelsea y Everton no pasaron del empate

El Chelsea y el Everton no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, los blues llegaban de dos victorias consecutivas, y la equipo de Liverpool llegaba de una victoria. Ellis Simms fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

João Félix fue el primero en marcar a los 52 minutos. Abdoulaye Doucouré, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Al minuto 76, Kai Havertz marcó el segundo gol para el Chelsea, de penalti. Kai Havertz ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ellis Simms cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Chelsea ocupa el décimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Everton se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los blues juegan en casa ante el Aston Villa, mientras la equipo de Liverpool recibe al Tottenham.

Colgado hace 13 meses | 139 Visualizaciones | Duración: 04:06