Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund ganó FC Köln

En la jornada 25 del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund tumbó al el FC Köln, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 6x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Dortmund llegaba de un empate, y la equipo de Steffen Baumgart llegaba de una derrota. Sébastien Haller fue .

En el decimoquinto minuto del partido, Raphaël Guerreiro hizo el primer gol para el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Raphaël Guerreiro alcanzó los cinco esta temporada. La equipo de Dortmund aumentó la diferencia a los 17 minutos, con un gol del Sébastien Haller. A los 32 minutos, la equipo de Edin Terzic aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Marco Reus. Donyell Malen aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho a los 36 minutos. Davie Selke redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 3 goles, Sébastien Haller aumentó el ventaje del Borussia Dortmund en el sexagésimo noveno minuto del partido. Marco Reus cerró el marcador con un gol al minuto 70.

A pesar de la victoria, el Borussia Dortmund. Con este resultado la equipo de Dortmund ocupa el primero lugar en la clasificación, 53 puntos, el FC Köln se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Edin Terzic visita la casa del Bayern München, mientras la equipo de Steffen Baumgart recibe al Borussia M´gladbach.