Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

GD Oliveira de Frades ganó ACDR Lamelas

El GD Oliveira de Frades se impuso al el ACDR Lamelas, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x3, en la jornada 6 del AF Viseu Divisão Honra. En esta competición, la equipo de Xando llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Oliveira de Frades llegaba de un empate. Igor Afonso fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Márcio Santos cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Magique, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Al minuto 62, el centrocampista marcó el segundo gol para el GD Oliveira de Frades. Kingsley Onyeukwu vio la segunda amarilla y posterior roja a los 67 minutos. Trinta, que saltó del banquillo en el minuto 62, empató el partido cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Igor Afonso cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el GD Oliveira de Frades ocupa el primero lugar en la tabla general, 14 puntos, el ACDR Lamelas se queda en tercera posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Oliveira de Frades recibe al Nelas, mientras la equipo de Xando se enfrenta en casa del Penalva do Castelo .