La sorpresa en el terreno de el Marseille

Marseille derrotado en casa ante el Nice

El Nice tumbó al el Marseille, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x3, en la vigésima segunda jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Marseille llegaba de una victoria, y la equipo de Didier Digard llegaba de dos victorias consecutivas.

Sofiane Diop fue el primero en marcar al minuto 38. El Nice aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 44 minutos, con un gol del Gaetan Laborde. Gaetan Laborde ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ruslan Malinovskyi redujo la desventaja a los 60 minutos. Al minuto 85, Billal Brahimi hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Marseille rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Igor Tudor ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Nice se queda en octava posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Didier Digard juega en casa ante el AC Ajaccio. Por su parte, la equipo de Marseille visita al Clermont.