Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

VfL Bochum se impuso al TSG Hoffenheim

En la decimonovena jornada, el VfL Bochum tumbó al el TSG Hoffenheim, 5x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Bochum llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de André Breitenreiter llegaba de una derrota.

Philipp Hofmann inauguró el marcador para el VfL Bochum cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Al minuto 30, la equipo de Bochum aumentó la ventaja con un gol de Philipp Forster. Ganando por 2 goles, Takuma Asano aumentó el ventaje de la equipo de Thomas Letsch cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Chris Baumgartner redujo la desventaja en la reanudación del partido. Chris Baumgartner marcó su quinto de la temporada. Erhan Masovic aumentó la ventaja a los 69 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Munas Dabbur marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim. Moritz Broschinski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Además de la victoria, el VfL Bochum rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Bochum se queda en decimoquinta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Thomas Letsch se enfrenta en casa del Bayern München . Por su parte, la equipo de André Breitenreiter juega en casa ante el Bayer Leverkusen.