Victoria tangencial del equipo casero

Sassuolo ganó Atalanta

En partido para la jornada 21, el Sassuolo tumbó al la Atalanta, 1x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 30 minutos, la Atalanta ha visto Joakim Maehle ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Armand Laurienté marcó el único gol de el Sassuolo. Con el gol anotado, Armand Laurienté alcanzó los cinco esta temporada. Luis Muriel, al minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Bergamo superado en número.

A pesar de la derrota. La Atalanta rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Tras este resultado la equipo de Bergamo ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Sassuolo se queda en decimocuarta posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Sassuolo se desplaza en casa del Udinese, mientras la equipo de Gian Piero Gasperini visita a Lazio.