Victoria tangencial del equipo forastero

Osasuna derrotado por el Atlético Madrid

El Atlético Madrid ganó el Osasuna en una victoria, el domingo, 0x1, en partido de la jornada 19 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Pamplona llegaba de un empate, y la equipo de Diego Simeone llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Saúl Ñíguez marcó el único gol de el Atlético Madrid al minuto 74, a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 34 puntos, el Osasuna se queda en séptima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Getafe, mientras la equipo de Jagoba Arrasate juega fuera ante el Espanyol.