Empate entre Sparta Rotterdam y FC Twente

El Sparta Rotterdam y el FC Twente no pasaron del empate 1x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Maurice Steijn llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Ron Jans llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 63 minutos, Sem Steijn hizo el primer gol para el FC Twente. Arno Verschueren cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido. Arno Verschueren ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el FC Twente ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 27 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en sexta posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rotterdam visita al PSV. Por su parte, la equipo de Ron Jans recibe al FC Emmen.