Empate entre FC Twente y Go Ahead Eagles

El FC Twente y el Go Ahead Eagles empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la jornada 13. Llegan a este partido, la equipo de Enschede llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Deventer llegaba de una victoria. Willum Willumsson fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 34, Ricky van Wolfswinkel hizo el primer gol para el FC Twente, de penalti. Ricky van Wolfswinkel ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Willum Willumsson cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Después de este resultado el FC Twente ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Go Ahead Eagles se queda en decimoprimera posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Enschede juega fuera ante el Sparta Rotterdam. Por su parte, la equipo de René Hake recibe al Vitesse.