Victoria tangencial del equipo casero

Ol. Khouribga derrotado por el RS Berkane

El RS Berkane se impuso al el Ol. Khouribga, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el jueves, 1x0, en la séptima jornada del Liga Marroquina. En esta competición, la equipo de Abdelhak Benchikha llegaba de dos empates, y la equipo de Khouribga llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 29 disparos.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Aymane El Aouani vio la segunda amarilla y posterior roja a los 51 minutos. Mohamed Sadil, ya después del minuto 90, recibió orden de expulsión y dejó al Ol. Khouribga superado en número. En el nonagésimo minuto del partido, Issoufou Dayo marcó el único gol de el RS Berkane, de penalti.

Además de la victoria, el RS Berkane rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Además de la derrota, el Ol. Khouribga registró la peor posesión de la temporada con 33%. Con este resultado la equipo de Abdelhak Benchikha ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 6 puntos, la equipo de Khouribga se queda en decimoquinta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Ol. Khouribga recibe al Ittihad Tanger.