Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Carregal do Sal se impuso al Cabanas de Viriato

El Carregal do Sal se impuso al el Cabanas de Viriato en una extraordinaria victoria, el domingo, 0x7, en la jornada 5. En esta competición, la equipo de Cabanas de Viriato llegaba de un empate, y la equipo de Carregal do Sal llegaba de dos victorias. Sèrge Brou fue .

Richard Opoku fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido, de penalti. A los 30 minutos, Lopes marcó el segundo gol para el Carregal do Sal. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, la equipo de Carregal do Sal aumentó aún más la ventaja con un gol de Lopes. Centrocampista ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ganando por 3 goles, Sèrge Brou aumentó el ventaje de la equipo de Paulo Parada en el tramo final de la primeira parte. El delantero aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

El Sèrge Brou hizo el triplete en el septuagésimo sexto minuto del partido. Con este gol, Sèrge Brou llegó al sexto gol en esta temporada. Marilson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Marilson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Carregal do Sal ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 9 puntos, el Cabanas de Viriato se queda en séptima posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Carregal do Sal recibe al Vale de Madeiros, mientras la equipo de Cabanas de Viriato visita al Vale de Açores.