Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Mainz ganó FC Köln

El Mainz ganó el FC Köln en un triunfo arrolladora, el viernes, 5x0, en la decimoprimera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el decimoprimero minuto del partido, Marcus Ingvartsen hizo el primer gol para el Mainz, de penalti. Marcus Ingvartsen marcó su quinto de la temporada. A los 28 minutos, el FC Köln ha visto Luca Kilian ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La equipo de Bo Svensson aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 35 minutos, con un gol del Dominik Kohr a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Ganando por 2 goles, Anton Stach aumentó el ventaje de la equipo de Mainz cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Aaron Martín aumentó la ventaja desde un tiro libre al minuto 73. Karim Onisiwo cerró el marcador con un gol al minuto 84 a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el Mainz rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Con este resultado la equipo de Mainz ocupa el sexto lugar en la clasificación, 18 puntos, el FC Köln se queda en décima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mainz se enfrenta al Bayern München. Por su parte, la equipo de Köln recibe al TSG Hoffenheim.

Colgado hace 19 meses | 62 Visualizaciones | Duración: 02:03