Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Tottenham derrotado por el Eintracht Frankfurt

En la jornada 4 del UEFA Youth League, el Eintracht Frankfurt ganó el Tottenham, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de London llegaba de dos derrotas, y la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria. Alfie Devine foi el gran destaque del partido.

Alfie Devine inauguró el marcador para el Tottenham al minuto 10. A los 38 minutos, la equipo de London aumentó la ventaja con un gol de Alfie Devine.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Anas Alaoui en el partido. Divaio Jhair-Bobson redujo la desventaja a los 46 minutos. Anas Alaoui, empató el partido a los 49 minutos. Tim Hannak cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos. En el descuento, Matthew Craig fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el uno lugar en la clasificación, 8 puntos, el Tottenham se queda en tercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, la equipo de Damir Agovic juega en casa ante el Marseille, mientras la equipo de Wayne Burnett recibe al Sporting.