Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Santos ganó en su campo al Juventude

El Santos tumbó al el Juventude en una victoria, el lunes, 4x1, en la jornada 31 del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Santos (SP) llegaba de dos derrotas, y la equipo de Caxias do Sul (RS) llegaba de un empate. Lucas Braga se destacó.

Lucas Braga inauguró el marcador para el Santos a los 24 minutos.

En el cincuenta y cuatro minuto del partido, Marcos Leonardo marcó el segundo gol para la equipo de Santos (SP), asistido por Ed Carlos. Ganando por 2 goles, Madson aumentó el ventaje de la equipo de Orlando Ribeiro al minuto 63. Con el gol anotado, Madson alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El Santos aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 75 minutos, con un gol del Lucas Braga. Lucas Braga marcó su cinco de la temporada. Bruno Nazário cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Después de este resultado el Santos ocupa el once lugar en la clasificación, 40 puntos, el Juventude se queda en vigésima posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Orlando Ribeiro juega en casa del Red Bull Bragantino, mientras la equipo de Lucas Zanella juega en casa ante el Atlético Goianiense.