Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Sparta Rotterdam batió FC Emmen

El Sparta Rotterdam tumbó al el FC Emmen en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido para la jornada 9. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

A los 13 minutos, Vito van Crooy hizo el primer gol para el Sparta Rotterdam, con un pase de Mica Pinto. Vito van Crooy marcó su cinco de la temporada.

Ole Romeny, empató el partido a los 51 minutos. Al minuto 69, el FC Emmen ha visto Miguel Araujo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Bart Vriends marcó el segundo gol para la equipo de Rotterdam, asistido por Vito van Crooy. En el descuento, Mario Engels hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Sven Mijnans.

Además de la victoria, el Sparta Rotterdam rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con este resultado la equipo de Maurice Steijn ocupa el seis lugar en la tabla general, 14 puntos, el FC Emmen se queda en decimoséptima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam recibe al NEC, mientras la equipo de Dick Lukkien juega en casa ante el FC Volendam.