Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Farense ganó B SAD

En partido de la jornada 8 del II Liga Portuguesa, el Farense tumbó al el B SAD, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x3, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Oeiras llegaba de una derrota, y la equipo de Faro llegaba de dos victorias consecutivas.

Kikas inauguró el marcador para el B SAD a los 6 minutos, asistido por Nego Tembeng. Edgar Pacheco aumentó la ventaja a través de un cabeceo en el diez minuto del partido. Rui Costa redujo la desventaja a los 30 minutos de penalti. Rui Costa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el cincuenta y nueve minuto del partido, momento clave, con la entrada de Cristian Ponde en el partido. El delantero, empató el partido en el sesenta y nueve minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Marco Matias hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, despues de un toque de Jhon Velásquez.

Con este resultado el Farense ocupa el dos lugar en la clasificación, 18 puntos, el B SAD se queda en decimoquinta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Faro se enfrenta al Moreirense. Por su parte, la equipo de Oeiras visita la casa del Torreense.

Farense
  • Alargó una racha de 8 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 18 meses | 1674 Visualizaciones | Duración: 02:32