Goleada del equipo casero

Carlos A. Mannucci derrotado por el Universitario

En partido de la decimocuarta jornada del Liga Peruana, el Universitario derrotó el Carlos A. Mannucci, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Carlos Compagnucci llegaba de un empate, y la equipo de Jorge Pautasso llegaba de una derrota.

Al minuto 10, Hernán Novick hizo el primer gol para el Universitario, de penalti. En el treinta y dos minuto del partido, Piero Guzmán marcó el segundo gol para la equipo de Lima, asistido por Hernán Novick.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Diego Chávez saltó al terreno de juego. Piero Quispe cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Universitario se enfrenta en casa del Sporting Cristal , mientras el Carlos A. Mannucci juega en casa ante el Sport Boys Callao.