Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sheriff derrotado por la Real Sociedad

La Real Sociedad se impuso al el Sheriff en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de la jornada 1 del Europa League. Llegan a esta jornada, la equipo de Tiraspol llegaba de una derrota, y la equipo de San Sebastián llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

David Silva inauguró el marcador para la Real Sociedad en el cincuenta y tres minuto del partido, con un pase de Alexander Sorloth. Moussa Kyabou vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Aritz Elustondo cerró el marcador con un gol en el sesenta y dos minuto del partido.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el uno lugar en la tabla general, 9 puntos, el Sheriff se queda en tercera posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de San Sebastián recibe al Sheriff.