Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Inter Miami CF con control total

En partido para la jornada 3, el Inter Miami CF se impuso al el Orlando City, 4x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Miami, FL llegaba de tres victorias, y la equipo de Orlando, FL llegaba de una derrota. Gonzalo Higuaín firmó un partidazo con 2 goles.

Leonardo Campana fue el primero en marcar en el uno minuto del partido. A los 38 minutos, el Inter Miami CF aumentó la ventaja con un gol de Gonzalo Higuaín. Con el gol anotado, Gonzalo Higuaín alcanzó los quince esta temporada.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Miami, FL cuando el reloj marcaba los 52 minutos de penalti. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Ariel Lassiter aumentó la ventaja al minuto 56. Victor Ulloa fue llamado al partido en el sesenta minuto del partido. Ercan Kara cerró el marcador con un gol al minuto 71.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Inter Miami CF juega en casa ante el CF Montréal. Por su parte, el Orlando City recibe al Columbus Crew.